БОльшего мне и не надо!

Марта Солёная
Поняла, что была я счастливой,
Пусть встречались и боль, и утраты.
Неглупа и немножко красива,
Ну а большего мне и не надо!
               
Я с друзьями, на лодке катаясь,
Повидала морские закаты.
Танцевала как бог молодая!
Ну а большего мне и не надо.
               
И мужчины любовь я узнала —
Нет прекраснее в жизни услады!
И сама я любовь отдавала —
Мне одной её столько не надо.
               
Меня руки детей обнимали;
Они — счастье моё и награда!
Их улыбки как солнце сияли;
Ну а большего мне и не надо.