Между небом и землёй 07. 07- 11. 07. 2019

Оксана Тимофеева 2
Между небом и землёй (07.07- 11.07.2019)

Встаём! И что? Правильно – навещаем.

Жить ради кого-то себе запрещаем.
И находить во всём удовольствие обещаем.
Упущенные возможности возмещаем.
Интересные места посещаем.

Близких людей навещаем.
И только того, кто сам обращается, просвещаем.
В иную среду себя перемещаем.
И комфортно размещаем.

Всем добра желаю. Обнимаю
Я камуфляж изучаю. 
Познавательно. Столько возможностей.
7 июля 2019 года.


Встаём! И что? Правильно –готовим.
 
Жилище своё заботливо подготавливаем.
Провиант впрок щедро заготавливаем.
Обстановку весёленько и живенько обновляем.
И связь с приятелями добродушно возобновляем.
Всем добра желаю.  Обнимаю

Мы с Алисой  Арчибальдовной  дачные радости изучаем.
Познавательно. Столько возможностей.
9 июля 2019 года.


Встаём! И что? Правильно –понимаем.

Глаза кристально чистой водой промываем.
И, улыбаясь, решения сами принимаем.
Ответственность за других  с себя снимаем.
И в хорошем настроении пребываем.
Всем добра желаю. Обнимаю
Мы с Алисой  Арчибальдовной  северные традиции изучаем.
Познавательно и полезно.
10 июля 2019 года.


Свежие проекты в реальности воздвигаем.
И сырые замыслы на время сдвигаем.
Понятно свои пожелания выдвигаем.
И все препятствия вежливо, однако  решительно отодвигаем.
Смысл досконально многого постигаем.
И великолепных результатов достигаем.
Всем добра желаю.  Обнимаю
Мы с Алисой Арчибальдовной  окрестности изучаем.
11 июля 2019 года.


Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе

11 июля 2019 года.
По ходу, меня, действительно, начало развлекать это одностороннее шоу с смс-ми из черного списка от пня.
Я присмотрелась и поняла, что это определенная категория людей.
Можно сказать «каста».
У всех этих людей в их «Погонялах» обязательно присутствует #ТИМ.
Это я о «своих» купцах рассказываю.
Вот. Такие люди и подбирают себе гарем из женщин, у которых в именах или фамилиях есть сочетание этих букв.
Меня этот чел тоже хотел зачислить в свой полк (он мне говорил, что полковник в прошлом).
Гитарист на воображаемой гитаре, пианист на таком же рояле.
Психолог без дипома, художник, скульптор, электрик, столяр, маляр.
Предприниматель широкого профиля.