Афродита Урания

Ольга Модникова
Чувства спят и разбудить,
Тебе их точно не под силу,
Они другого ждут, чтоб отдавать
Всю мою нежность и всю силу.
Он будет лучше и добрей,
И даже капельку нежней,
Другим он просто будет вовсе,
Твой антипод, куда ни кинь,
А лучшая из всех богинь,
Дарует им любовь. Аминь.