Легко ли быть добрым?

Девушка-Осень Жукова Евгения
Легко ли быть добрым?
Наверное нет.
Гаснет порой
До времени свет.
За зло больше я
Добром не плачу.
Признаться сегодня
Честно хочу.
Солнце- добро,
Бегущий ручей-
Не требует он
Хвалебных речей.
Добро- птичий гомон,
Мамин кисель,
Снилась однажды
Мне карусель...
Добро- это память
В альбомах на фото,
Иных уже нет,
А я жду всё
Чего- то.
Легко ли быть добрым?
Не ведом ответ,
Но вдруг загорится
Погасший мой свет?

17.0.2.2017

( Архивное)