Я тебя никогда не предам...

Николай Слепов
Я тебя никогда не предам,
И пусть много красивых и разных,
И пусть скажут,есть лучше тебя,
Для меня это вовсе не важно.

Я тебя обещаю любить,
Пока сердце мое будет биться,
По другому не может и быть,
Ведь с тобою никто не сравнится.

Не нужны мне принцессы,модели,
Ведь порой так дёшевы они,
Для меня ты моя королева,
Не предашь ты меня за рубли.

Ты со мною везде и по всюду,
Горе,радость,всегда мы вдвоем,
Мы с тобою любимы и любим,
Неразлучно по жизни идем.

Я тебя никогда не оставлю,
Ты надежда моя,счастья свет,
Мне не надо не краше,не лучше,
Я люблю тебя,вот в чем секрет.