Ссора котов

Наталья Загородняя -Гайдай
Под окошком у меня
Встретились вдруг два кота,
Что не поделили? Я не знаю,
Только сильно уж орали.
Кто кого перекричит7
У меня пропал вдруг  аппетит.
Сидят, орут они ужасно,
И думаю, совсем ведь не напрасно.
Недалеко от них сидит ведь  кошка,
Заглядывает  молча мне в окошко:
-Мол, посмотри, два дурака,
Орут они из-за меня,
А мне они ведь не нужны,
Смотрю на них со стороны,
Как выглядят они смешно,
Уж разойтись пора давно.
Кошара молча посидела,
На двух орущих посмотрела,
Тихонько двинула в сторонку,
А  ор раздался ей  вдогонку.
22.10 2019г.