Фа-диез мажор

Большаков Алексей
Пронумерованы  судьбой  -
От  «не  сбылось»  до  «слишком  поздно», -
И  номеров  безпечный  рой
Летит  вослед,  меняя  позы.

А  каждой  «циферке»  в  ряду
Себя  дарил  ты  без  остатка,
Не  спал  в  горячечном  бреду,
Свиданий  ждал  в  томленье  сладком.

Неужто,  всем  ты  изменял?
А,  может,  просто  предал  оптом?
Монофизитствуя,  стал  коптом?
Забыл,  как  спрашивал  менял?

У  поцелуев  нет  имён.
Но  с  каждой  был  когда-то  -  первый.
Последний  -  смена  цифр,  времён,
И  к  Первому  готовишь  нервы.

Летят  вослед  безсониц  осы,
Как  номеров  безпечный  рой  -
От  «не  сбылось»  до  «слишком  поздно»
Пронумерованы  судьбой.

Папка 12-11 - стихотворение - 29