Песня строить и жить помогает!

Анатолий Сучков
Песен много и их мы поём.
С детства песни я пел увлечённо.
Чувства песен в сердце моём.
Чистотой душа покорёна.
       ПРИПЕВ:
У талантливых песни прекрасны!
В них о жизни и о любви.
Мысли их нам представьте ясны.
И поём с вдохновением мы!

Песен много ,и их мы поём.
Но не каждый артист,это знаем.
С песней люди мы дружно живём.
И талантов всегда прославляем!
       ПРИПЕВ:

Песен много,и их мы поём.
"ПЕСНЯ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ"!
Эту песню мы помним,и честь отдаём!!!!!
Эту песню святой мы считаем!!!
      ПРИПЕВ:

Песен много,и их мы поём.
А артисты их дарят с душой!
В жизни с песней не пропадём.
С песней путь мы находим свой!
      ПРИПЕВ: