Конкурс. частушки весна и политика

Анатолий Иванович Векленко
Весной рады переменам,
Обновленья ждёт Земля.
Дать под задницу коленом
Консультантам из Кремля.

Весной тёплая погода
Вместо снега идёт дождь.
Ох хотелось, чтоб к народу
Повернулся лицом "вождь",

Весной ветер теплый дует,
Летят с Юга стаи птиц.
Лаборанты страной правят
И не видно ярких лиц.

Хакамада, то что надо
По весне для мужика,
Беспокоюсь поседеет,
Создаст партию пока.

Весной вьют синицы гнезда,
Ворон то же яйца клал.
Утащили олигархи
За границу капитал.

Шевелится вся природа
Месяц май уже настал.
Гроши тянут из народа,
Чтоб не тронуть - Капитал,

Май идёт с весной и градом,
Луга скоро зацветут,
Не уйдете казнокрады,
За границей Вас найдут.

Как всегда скворцы запели
Ранним утром по весне.
Как Вы Нам все надоели,
Те, сидите что в Кремле.

О реформах мы гадали-
Кто в них вложил свой талант?
А весной уже узнали-
С института лаборант.

У правительства сегодня
Выше стал авторитет.
Ведь весною по России
Тех морозов уже нет.

У Касьянова улыбка
И зимою, как весна.
Батареи если б грела
По квартирам нам она.

Дел не будет, но весною
Ждем мы чудо на Земле;
Может вспомнят о народе
Там, за стенами, в Кремле,

Всяк политик рад весною
Энергично словом шить.
Нам, вообще-то, хрен с тобою
Дай народу толком жить.

          И Т.Д. и  Т.П.