Распределение

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  распределяю.

Я личные и деловые отношения разделяю.
Для филантропии потенциал разумно выделяю.
Близких от приятелей безобидно отделяю.
Только по запросу и  возможности время уделяю.

Я ресурсы заново перераспределяю.
По степени важности затраты подразделяю.
Запросы бестолковые запросто обделяю.
Компенсацию заранее определяю.

Обнимаю. На связи.

15 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе