Без Нас

Фелиция Вадасковинич
Я хочу прикоснуться лишь кончиками
Своих холодных до дрожи пальцев
К твоей вечно теплой руке.
Я хочу понимать тебя полностью
Без недомолвок и лишних слов
Окунаться с макушкой в события
И не думать :"А что потом?"
Я хочу тихо вечером в парке
Обнимая тебя всё крепче
Знать, что ты не уйдёшь без оглядки
Знать,что с тобой мне легче
И куда бы ты вдруг не отправился
Зазывал чтоб всегда с собой
Без причин и пустых обстоятельств
Приходили к тебе домой
Чтобы нежно касались запястья
Моего неформального тела
Чтобы губы твои табачные
Упивались в мои так смело
Я хочу ощущать покой
Не хочу ощущать дистанцию
Чтобы вечером мы с тобой
Говорили о разных прострациях
Голосами переплетавшись
Мы устроим симфоний дуэт
Только знаешь
Всё это сказки
Нас с тобою ведь нет.