Взбудораженной страстью любовь ненасытная

Диана Разумовская
Взбудораженной страстью любовь ненасытная
Возникает во мне с Аполлонами,Афродитами
Купидона любовными стрелами
Подмигнув исчезая вдали алой дымкою
Пламя страсти моей разжигается
Я пою и пишу сердце мается
На кусочки оно разрывается
Чем я дальше люблю все сложнее мне
Удержать эту страсть необузданну
И ее не запрешь в тесну клеточку
И не сложишь ее в ту барсеточку
И любовь не разложишь по полочкам
Не потащишь ее по задворочкам
О любви же моей вся Вселенная
Колокольными звонами оглашенными разрывается
Сердце мается не стихает оно убивается
Взбудораженной Страстью Любовь Ненасытная