Немного Выше

Мастер Алхимик
Зеленые Птицы  , Зеленые  Псы
Посланцы  Венеры  в  воздушной стране
Другая  Маат и другие Весы
Другие надежды в оконченном Сне
        Да , принцип продолжится …
        Не без конца …
        Пусть здесь ты прекрасна
        А там – Павиан
        А выше неведомое ,
        без лица
        И проще машины неведомых стран ..
Драконы и люди в небесной стране ,
Небесный садовник – вершитель судеб
Такой же как мы , горе топит в вине
Драконы и люди преломят с ним хлеб ..