Либеро? Абракадабра

Авто-Клон
Либеро? Абракадабра.
Парадиз, Сезам? Окстись.
Указательным под жабры -
во такая щучья жись.
Приоткрыли - карты? Вены.
Хоть туза под короля.
Цианид, оно мгновенно.
Чем и ценно. Вуаля.
Указательным - под рёбра?
Ну, оно не про дзюдо.
Не пугайтесь. Дядя добрый.
Изучает тхэквондо.