Проседь

Глеб Логан
                « и волос с головы не упадёт без воли Отца
                вашего Небесного…»
                Новый(древний) Завет от Матфея.



Без божеств нам нельзя,
А без Бога-еврея – тем боле!
Кто нас ввысь позовёт,
Чтобы тайны, придумки раскрыть?
Вот Иисус, Духа Сын,
На отцовском усевшись Престоле,
Приглашает землян
Звёздный Замок-Дворец посетить.



В каждом зале живёт
Супермозг из искусственных тканей,
В них хранится досье
На всю поросль на теле землян!
Без команды отсель
Черепушечка блёсткой не станет,
Будь хозяин её
Негр, китаец иль русский Иван...



Как спасти, сохранить
Шевелюру мою, её проседь?
В Замке души хранят,
Но душа без волос, огляди!

Кто погубит красу,
Тот как враг будет смят мной и проклят...

Триединый - злой Бог,
Он без крови, без сердца в груди.



22.10.2019г. Красный Крупец под Брянском