Доверься Богу и немного подожди

Наталья Бэрн
Доверься Богу и немного подожди, пускай сегодня в днях быть может стужа...
Или идут осенние дожди..., но верь и ты кому то в жизни нужен...
Доверься Богу... В светлое смотри... Душой молитва в вере воскресает,
Все остальное мысленно сотри, пусть ввысь молитва чистая взлетает...
Коснется сердца снова благодать, там, где протянут к сердцу чисто руки...
Господь поможет чище сердцу стать и дни наполнит светлые в разлуке...