я нашёл любовь 2

Рассказ
Я нашёл Любовь
Среди столько кино.
Я искал Её там.
Я искал Её здесь.
Но вот фильм посмотрел
Там была Любовь
И случай свёл
И её и его.
Там была Она я сразу
Поверил в Неё.   
И лёг спокойный
В кровать