Летая в небе ползаю на брюхе!

Надземный
Имея всё не вижу чем владею,
Любовь мне силу жизни придаёт,
Огнём сердечным души вечно грею,
Лишь мне подобный мысль мою поймет!

Я улыбаюсь боль превозмогая,
И вдохновляю среди всех утрат!
Я обучаю ничего не зная,
Слова летят как будто невпопад!

Летаю в небе ползая на брюхе,
Не понимая постигаю суть,
Планируя привык давно к  разрухе,
Бездомен и готовлюсь вечно в путь!

В миру, где правит зло уму не спится,
И лишь с Тобой могу я отдохнуть!