Всем таким

Эспуар Нуар
Это осень в Пит...Петербурге.Здесь по-другому никак!
Ты надеваешь бадлон,простуду и недоверие ко всему.
Если вдруг улыбнется встречный,ты взглядом бросишь ему,
Что он(на французский манер)-un fou,ну,или(попросту блин)-дурак!

Это осень в Питере.И в ней по-другому никак.
"Катькин садик" в отличие от бронзовой фрау и фаворитов,весь голый.
Граффити нутра дворов-колодцев ярче,чем (для славных малых),дорога в школу!
И задворки улиц Советских,по сравнению с небом свинцовым, не такой излучают мрак!

Это осень в Пит...Петербурге.Душе по-другому никак!
И пусть не пройду по Столярному  с топором,свои 730 шагов,
Достоевский на плаху-процентщицу,я (кого-то) внутри себя,но это не требует слов.
И сразу СТОП,есть же светлые и  другие!Но на ум только:"Бесы","Игрок","Идиот"(в шутку можно бросить -"Дурак").



Это осень в Питере.Ей по-другому никак!
Она ,может,тоже не может не траурным золотом крон течь по венам прохожих.
Похожих и разных,разрозненно -схожих(так тоже),болезненно- схожих(о,Боже!).
И нам(всем таким)с дождём,что внутри,что снаружи,приятней считать,что осень-господствующий враг!