Вписаться в мира поворот...

Анна Баварская
Вписаться в мира поворот
не удаётся  нынче многим,
на вкус  другим стал бутерброд,
колёса заменили ноги.

Всё,что накоплено в умах,
подверглось вмиг переоценке,
пустые полнят закрома
устраиваемые сценки.

Театр  абсурда, монитор
у всех  сейчас перед глазами
и комментаторов есть хор,
и кто-то скрыт за образами.

Смешав в одно крупу всех каш,
нельзя рассчитывать на пользу,
законы жизни в ералаш
вдруг превратились, а не в прозу

В которой плавали века,
чистописанию учились
с младых ногтей до старика,
конечно же, не без усилий.

Что изменилось? Всё и вся!
Разводка сплошь  или афера,
планета будто  на сносях
от сумасшедшей атмосферы.

22.10.2019 год