Как скрестить ежа с медведем? Ответ

Сергей Курочкин 3
Мы же, вежливые дети:
Как скрестить ежа с медведем?
По зубам и тут ответить.
Ёжик с яблочком пусть едет
к Мишке на велосипеде:

- Вместе яблочко точить!
Не молчите ж говорить.

22.10.2019, СПб