Коротко о главном

Вэл Новоженов
Современные аналитики,
Разбираюся сильно в политике.
Привнося кое-где изменения,
Несмотря на свои убеждения.

Находясь в положеньи критическом,
Альянс Североатлантический.
Послал США и Европу,
Подальше... в какую-то  .опу.
Тем самым народ мотивировав,
На замену кой-каких лидеров .
Не стесняя себя в выражениях,
На дебатах и следственных прениях.

Украинские ультраправые,
Возомнивши себя сверхдержавою,
Под влиянием ласковой осени,
Поматросили ружья и бросили.
Несмотря на верхушки стенания,
Все примкнули к народным гуляниям.
Отмечая не без клоунады,
Юбилей штурма первого "Рады"

В постсоветской державе "протрузия" :
Набухает красивая Грузия.
Заигравшись в процессе абстракции,
Подобралась к ним "бордеризация".
- Со "слоном" захотели тягаться?
Будто с вами решил кто-то драться.
Ваш удел предъявляя опасно,
Театралам "карточки красные".


Так живём, что творим мы неведаем,
По сему: продолжение следует.