А на рассвете ты уйдешь

Стас Пьеро
А на рассвете ты уйдешь,
Не скрипнет даже половичка,
Меня с  собой не позовешь,
И в синем море растворишься.

Сижу одна я на крыльце,
Тебя все время вспоминаю,
ты самый лучший на Земле,
тебе разлуки все прощаю.

Красивый, умный, аполлон,
Меня ты нежно обнимаешь,
А я шепчу: "ты мой герой!"
С  тобой я в космос улетаю».

Мне остается только ждать,
Судьбе покорно поклоняюсь,
С тоской я вглядываюсь вдаль,
Мой милый, как же я скучаю.

Я знаю, ты ко мне придешь,
Тебя я встречу на рассвете,
Ведь я люблю тебя, ты мой,
Ты лучше всех мужчин на свете.