Комфорт

Макс Милицкий
Комфорт

Утром приходит утро
А вечер ворует день
 Если планерка не мудра
День превращается в тень.

Солнце приводит в движенье
Пусть и жара правит -лень
Тень, это тоже спасенье
В тени проведя Божий день

А на диване уютно
Вростаешь в него словно пень
В союзе вполне обоюдно
Прекрасный дуэт. Ты и лень.