Не суди, да будешь не судим

Натали Саратовская
Судить беретесь ,вы чужие судьбы ...
А что ,мешает вам примерить  обувь грешных...
Быть может вам она не по размеру будет ...
Никто не вспомнит ,всех своих ошибок прежних...
Ведь даже словом можно так обидеть ...
Казалось просто вырвалось случайно ...
А кто потом ему уже поможет ?
Простить обиду ту , которой сердце ранит моментально ...
А если вы загляните в ту душу ,которая изранена годами ...
Перенеся обиды и упреки .
И может быть судима ,только небесами....
За что мы судим люди , тех кто с нами рядом ...
Судом своим тревожим , мы невинных души ...
Ведь слово Ваше ,может оказаться ядом ...
И где тогда достать , противоядье в уши ...