Princess part 2

Лина Натс
Принцесса сбежала в дальние страны,
Но и тут ей достались колые раны.
Новые люди - те же капканы,
Принцесса устала от этих ударов.


Принцессой не стать ей, только изгоем.
Людей избегает - каморку закроет.
Куда же деваться несчастной принцессе?
Наверно пора ей вернуться в залесье...


Сколько ещё скрываться от псов?
Стражу наняли для поисков.
Некуда деться бедной принцессе
Разве что спрятаться в собственном стрессе...


Прекрасно принцесса там поживает,
Друг её новый – в путь провожает.
И бежит вместе с нею, псам угрожая,
А если не слышат - уничтожает.


Сколько же лет ожидала принцесса,
Храброго друга - головореза.
И ничуть не пугал – его старый обрез,
Ведь будет теперь, чреда их торжеств!


Странные сны покидали принцессу,
Сон стал спокоен, опустили завесу.
Королевские стражи, прекратили процессы
По поиску нашей принцессы...