Горькая правда

Юрий Матюшко
Где-то в мозгах копошатся внутри
Странные факты.
Что-то мерещится? Зенки не три
С бухты-барахты.
Дай зародившимся мыслям скользнуть.
Вглубь интеллекта.
Может сознание высветит путь,
К вечному свету.

Видно пора разобраться всерьёз
С явью и былью.
Кем же мы стали? И главный вопрос –
Кем же мы были?
Где-то в сознании что-то болит,
Ищутся связи.
Путь к пониманию нам перекрыт
Грязью.

22. 10. 2019 г.

**