Песенка исчезающего как класс пролетариата

Владимир Долженко
 
                Фантасмагория на грани…

А мы по-прежнему живём в СССР,
наращиваем мощь военной силы,
и что бы «голоса»  ни голосили,
наш лидер нам всегда во всём пример!

И пусть во всю «гниёт» капитализм,
и за границу уплывают капиталы,
в цене одни лишь драгоценные металлы,
прошит коррупцией весь верх и даже низ,
Мы не подумаем, чтоб из страны бежать,
(а большинству и некуда податься),
кому-то ж надо на хозяйстве оставаться,
чтоб мелких жуликов в тугой узде держать!

А крупные, оставив нам лишь х@р,
сбегут туда, куда давно косили…
И мы тогда провозгласим СССР,
как Страшно Странную Страну Россию!

P.S.

… И, как обычно, хором подпеваем
всё с той же в сердце гордостью навек:
«А мы другой такой страны не знаем,
Где так же вольно дышит человек!»...

21 октября 2019 года