люли

Не Найдено Не Найдено
ненавижу ли, люблю ли
не мои походу люли
Пью, курю, в стену туплю ли
Не могу собрать я нюни
Милый. по тебе горю ли
уж прошли мои июли
теперь разве отыщу ли
так помру ли
толку,*ули
лезть в один и тот же улий