Пусть не смутят тебя несносные дожди...

Татьяна Анатольевна Соколова
О ты, друг мой, не огорчайся, нет,
В тумане затеряйся беспредельном,
Иль напиши сердечности сонет,
Предайся милой и зовущей лени...

Стихи о чувствах дивных напиши,
Лучась в ночной, чернеющей, тиши...

Быть может, прочитает та, твоя,
Любимая, огонь зажжёт, краснея,
В апреле, августе, в теченье января...
Случится всё, душа в полёт поверит!

О ты, друг мой, немного подожди,
Пусть не смутят тебя несносные дожди...







Автор фото неизвестен