Володе Лужбину

Олег Луценко 2
               
Ты шагал по стране через весь континент,
Словно солнце с восхода в закат,
И военной культуры, что не комплимент,
Ты отличный и верный солдат!

Да порою был сложен и быт твой и труд,
Среди песен, стихов и идей,
Но, теперь с тобой рядом по жизни идут,
Очень много надежных друзей!

Поднимался не раз жизнью на пьедестал,
В воплощение звонких идей,
И в созвучье с фамилией лучшим ты стал,
И, конечно, сильней и мудрей!

Даже солнышко вышло сказать свой привет,
И гремит над твоей головой,
Орудийный салют из пятидесяти лет,
Что прожиты в согласье с судьбой!