Пролетарский зонг смертников задолбышей

Андрей Барабаш
забейся в свои гормональные ноты
где сушатся пальцы чужой доброты
приклей сладким сидром на спину банкноты
чтоб суки узнали что жив ещё ты
послушай товарищ болото под нами
хрустит камышами протухшей воды
сиди дожидайся под гнилью цунами
ты видишь горят фейерверков кресты
творожистый окунь нам будет на завтрак
козлиные щи подадут на обед
не ссы переключим сегодня на завтра
глядишь там подкинут минет для побед
ты слышишь блин гимн большевистский играют
братанская честь под него помереть
пусть кровушкой нашей свой глэм замарают
на вечном огне чтоб им вечно гореть...