На границе года

Игорь Качалов
    Дилану Томасу

На границе года
Сердце вновь поёт.
Светлая свобода
Снова настаёт.

Время - та же вечность,
С минусом внутри.
Радостна беспечность.
Веруй и твори!

22 октября 2019г.