хошь не хошь

Яя Рыжая
Бытует мнение о том, что хошь не хошь,
А быт сожрет любые отношения.
И как бы ни был секс у вас хорош,
Со временем начнутся разрушения.

Вы стали так бессовестно близки,
Что жрете лук ! И даже без стеснения
Ты нюхаешь подстульные носки,
Чтобы понять их степень загрязнения.

Ну о какой интриге речь идет,
Когда он (извините) портит воздух,
Ведет себя порой как идиот!
И это ж он тебя... Во всяких позах!

А ты такая секси и - в халат!
Бубнишь опять, но делаешь уборку.
И всю любовь кроша, как на салат,
С остервенением режешь помидорку.

А может быть , убавить звук и свет,
Забыть про ЖЭК,сантехнику, квартплату?
Чулки надеть, и талию- в корсет,
И поиграть в безумцев, как когда-то?

Хочу найти баланс в который раз,
Над "i" поставить гребаные  точки!
А ты пойди ка вымой унитаз
На каблуках и в шелковых чулочках.