Осень лист насыпет

Анатолий Бушмелев
Старость к нам подкралась,
с ней подкралось Лихо,
так охотник к зверю,
подкрадётся тихо,

нас подхватит Лихо,
-старость беспощадная,
осень лист насыпет,
на могилку тихо.