Ваш образ

Вадим Константинов 2
                Ваш образ жив
                Пока я сам живу...

                И будет жить,
                Пусть я исчезну даже!..

                Он там, где лес,
                Утративший листву,
                Стоит, окутан
                Солнечною пряжей...

                И где туман
                Под утро над рекой,
                Крадётся в полумраке
                Горностаем...

                И можно мне коснуться
                Вас рукой -
                Настолько милый образ
                Осязаем!
                22.10.2019.