Кофе

Дмитрий Дробин
В кафе, где вместе кофе пили
Теперь сижу совсем одна.
Где о Любви мы говорили.
Не вижу в чашке своей дна.
С тобою кофе был мне сладким,
Хотя не сыпала совсем.
Теперь смотрю на шоколадку –
И горькой кажется, не ем.
Ты был загадочным и темным,
А я на кофе – молоком.
И мне казался ты не черным,
Когда бывали мы вдвоем.
Тобой допита я как кружка.
Забытой ложечкой в ней боль.
И ты не знаешь, как мне нужно
Вновь встретиться вдвоем с тобой…

22.10.2019  Дмитрий Дробин