метод

Евгений Никто
привкус выжженных сомнений,
словно память о вчерашнем,
на потресканных заиндевевших губах.
цикл сонных дел недельных
колесом вращает дальше
не(в)меняемый маршрут в календарях.
можно выбросить излишки.
это больно, если знаешь -
оставаться позитивным на словах.
делать крики страха тише,
резать вены рваным краем...
взмах...
брызги липнут к тонким шторам,
зубы в скрежет, слезы градом,
кожа чувствует чуть теплую дрожь,
а по стенам тесты Роршаха.
независимо от расклада,
иначе как идиотским и не назовешь
этот метод...
спасти...
в себе...
себя...
не спас...