Летнее утро в размышлениях...

Владимир Сергеевич Фомин
Я сегодня проснулся ещё до шести,
Всё лежал и всё думал, куда бы пойти...
От чего-то мне сердце щемило чуть-чуть;
В голове вились образы, мысли... Не суть...

Я смотрел из окошка: внизу фонари
Догорали, огнями тускнея в зари.
Ты тихонечко спишь, видя сказочный сон,
Где какой-нибудь принц твоим взглядом сражён...

За окошком жара, соловьев пересвист...
Пусть твой сон будет нежен, прекрасен и чист...
Все заботы уйдут. На себя их беру...
Отдыхай, я с тобой. Быть навеки добру!!!