Полёт НЛО и испуг

Виктор Козлов-Самарский
Ночь пришла, а я не сплю,
думу думаю свою:
Про диковинные страны,
про моря и океаны,

о полётах НЛО, –
их откуда принесло?..
Даже я и то раз встретил,
он на землю срикошетил.

Удивительный объект,
вот бы стырить весь комплект!
Я не трус, но оробел.
Хорошо, что уцелел.
- - -
22.10.2019