Спасибо, отец, за твоё назидание!

Решнивецкий Виктор Петрович
Немало я прожил лет
И в жизни чуть-чуть повидал…
Отцовский помню завет –
Его сыновьям передал…

Каким на фронте ты был?
Ответ очень прост и правдив:
«Дрался, героем не слыл…
Победа – наш общий мотив!»

Когда «упал» СССР,
Ты младшему сыну сказал:
«России лишь только верь –
Это глыба, простор, Байкал!..»

Так будем сражаться дальше –
Есть силы, ресурсы, мощь!
Мы стали умнее, старше –
Теперь, шовинист, нас не трожь!
                Нежин