Сценарий есть

Людмила Тутова
Ну, догнать не всё
Осенью успеешь.
Время унесёт,
Что уже имеешь.

И сценарий есть
Уже на каждый день.
Можно всё учесть,
И пусть отступит лень.

Да, тревожно чуть,
Так, осень же идёт.
Главное, не забудь,
Что это всё пройдёт.
22.10.19.