Однажды летом

Наталья Петровна Добровольская
Берег-россыпью,
с рассветом
шлёт посыл
тепла приветом.
Многогранней
год от года,
кадезью камней-
природа к новой
встрече зазывает
удивленье обещает.
Пляж морской
стекла цвета
встретит нас
однажды летом.