Всё во мне

Анна Туисова
Всё во мне превращается в осень,
Листья зыбкостью, негой звеня,
Улетают в леса, там где лоси,
Ещё помнят стихи от меня.

Всё во мне превращается в зиму,
Лаской белой в снега, новый путь.
Представляю себя я красивой,
Правда, в небе боюсь утонуть.

Всё во мне: и весна и желанья,
По реке до садов вновь доплыть.
Всё в тебе: и любовь и признанья,
Не в словах... потому не забыть...