Люблю тебя

Анастасия Сокол -Герасюк
Люблю тебя , а осень тихо стелит ,
Ковёр из листьев золотых...
Люблю тебя и счастье на пределе ,
Люблю тебя и счастье на двоих .
Кленовый лист кружится тихо , рядом ,
И я с тобой хочу лишь говорить .
Для счастья , много мне не надо ,
Хочу тебя тихонечко любить .
Пройдут года , а может быть столетия ,
В душе любовь я тихо сберегу .
Какая радость быть с тобою рядом ,
В душе тебя тихонечко храню.