295. Двадцать второе октябрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Красота …. Взгляд выхватывает красивый листик на ветке, он переливается охристо-багряными тонами, светясь в лучах ласкового осеннего солнца.

   Мозг считывает красоту мгновенно…когда человек видит что-то красивое на лице появляется мимолетная улыбка….

   Красота действительно улучшает жизнь, меняет чувства и поведение… она оказывает влияние на нас, даже если мы этого не замечаем.

   Современное искусство и дизайн не любят красоту, но красота, созданная природой, всегда покоряет воображение, она наполнена смыслом….

   Наш мозг подвержен влиянию условностей и отказывается видеть красоту в повседневности…ему нужен проводник, тот, кто сумеет показать совершенство мира….

   Мы так устроены, что, однажды обратив внимание на окружающую нас красоту, мы начинаем замечать её повсюду….
И она становится для нас кислородом, без которого душа не может жить…

   Я покажу тебе совершенство природы, притаившееся в лепестках цветов и капельках росы, застывших на фруктах…

…изящный танец ветвей под музыку ветра…

… воздушные десерты облаков, тающие на губах…

И клен… Невидимый художник каждую ночь добавляет красок в листву, показывая нам осеннюю картину, наполненную волшебством….
…и буду любоваться твоей улыбкой….

https://youtu.be/KC5zSoKeC4U