Улыбка...

Нина Ачараева
Улыбнись сегодняшнему дню,
Даже, если за окошком осень
И в осеннем нынешнем меню:
Дождик, слякоть и вообще...не очень.
Всё равно, дружок мой, улыбнись
Хмурым тем, кто зонт забыл в прихожей,
А потом приятно удивись,
Что навстречу улыбнулись тоже.
И пускай цепочка доброты
Не прервётся! Улыбайтесь, люди!
Пусть среди привычной суеты
От улыбок всем светлее будет.