Истерика свободы

Елена Колеватых
Истерика свободы -Мой блёсток Авангард!
Я в одиночестве совсем и на природе
Где места нет, и четких координат.

Безликие снуют вокруг лентяи
И тащат меня в молотилку сна
Там порождают бурное Цунами
Вода в котором, словно кровь красна.

Гуляю лихо, пью свои детали
И собираю в чемодан добро
Похоже бурно мы вчера гуляли
Что даже выбили тепла окно...

Истерика Свободы- Андеграунд!
Я в одиночестве сломала свою честь
Но надо отыграть финальный раунд
И в мир добра любви ещё немножечко залезть...