Мысли о смысле

Аза Малышева
Мои натруженные руки
Устали,им хвала и честь !
А мысли до небес достали
И их количеством не счесть .

О чём они? О жизни бренной ,
В которой смысла больше нет
И быть ничтожно бесполезной ,
Не расточать тепло и свет ,
На дел полезных рук в ответ .

Рассудку мысли не подвластны ,
Они не собранные часто ,
А налетают вразнобой ,
Не согласуясь меж собой ,
И негативны и опасны .

Им о любви б совсем не думать ,
Но, как такое пропустить ?!
Влюблённый возражать не будет ,
Когда она украсит жизнь ,
Чтоб мыслями о ней лишь жить !

Жизнь обретает тогда смысл ,
Когда в душе восторга пыл !
И хочется любить-творить
И мысль с рассудком примирить ,
В гармонии чтоб дальше жить !