***

Игорь Исаев Иви
Природа грустит и рыдает о чём-то,
Срывая сердито с деревьев листву.
Всё время склоняем проклятьями чёрта,
Который чудит наяву и в бреду.

Но ты улыбаешься злой непогоде,
В капели ища отголоски мечты,
Букет прозаичных, но нежных мелодий,
Похожих на то, что без слов любишь ты...